Corso – Le interazioni farmaco-cibo. Un rischio sottostimato

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Le interazioni farmaco-cibo. Un rischio sottostimato

Obiettivo formativo di sistema
Applicazione nella pratica quotidiana dei principi e delle procedure dell’Evidence Based Practice (EBM – EBN – EBP) (1)

N. ID ECM
3836 – 233316

DATA DI SVOLGIMENTO
30/7/2018 – 30/7/2019

DURATA DEL CORSO
7 ore formative

CREDITI ECM
10,5 crediti ECM

RESPONSABILE SCIENTIFICO
Dr. Paolo Grieco, Docente di Chimica Farmaceutica e Tossicologia – Dipartimento Chimica Farmaceutica e Tossicologia – Università di Napoli Federico II

DESTINATARI DELL’ATTIVITÀ FORMATIVA
Professione: Farmacista
Discipline: Farmacia ospedaliera, Farmacia territoriale

QUOTA DI PARTECIPAZIONE
Gratuito

ACQUISIZIONE DEI CREDITI

Ai fini dell’ottenimento dei crediti ECM è necessario:
– Completare la form di registrazione con i propri dati personali.
– Validare la propria utenza attraverso un apposito link ricevuto all’indirizzo email fornito.
– Completare il percorso formativo e compilare il questionario di valutazione dell‘apprendimento on-line, con almeno il 75% di risposte corrette.
– Compilare il questionario di gradimento on-line.

Gli attestati ECM saranno scaricabili e stampabili automaticamente dal sito dopo aver completato il percorso formativo e superato il questionario di verifica dell’apprendimento.